Новости

Девять новых изделий ЕВРОПЛАСТ ТМ в начале года!

вкл. . Опубликовано в Новости

В конце зимы — начале весны 2019, как раз между 23 февраля и 8 марта, ЕВРОПЛАСТ™ТМ приготовила всем женщинам и мужчинам в качестве подарка очередное расширение каталога интерьерного архитектурного декора. Возможно, приурочено расширение было к другому событию, но девять новинок поступили в продажу.
   Год назад, в феврале 2018, был представлен публике новый для ЕВРОПЛАСТ™ вид декора — 3D панели для сплошной отделки стен. В этот раз панелей в каталоге стало на одну больше — теперь их четыре! Новинка этого года несёт на себе рельеф, напоминающий то ли волны на поверхности воды, то ли складки развевающейся на ветру тонкой ткани, судите сами — панель декоративная 1.59.001. Похожее хитросплетение рельефа можно найти и в альтернативном материале, а теперь и искать не надо, есть практичная, пенополиуретановая!
   Следующие, представленные в этом году новинки, расширяют самый популярный тип архитектурного декора — карниз потолочный — сразу на шесть пунктов. Два из них представлены впервые и пока только (или сразу!) в антивандальном исполнении. Первый из двух — это предназначенный для скрытого освещения и впервые для ЕВРОПЛАСТ™ двунаправленный карниз 6.50.230, благодаря которому теперь и на стены прольется свет. Он, кстати, не первый карниз ЕВРОПЛАСТ™ для скрытого освещения, выпущенный в антивандальном исполнении (читайте далее). Второй из представленных впервые в этом году профилей бьет рекорд антивандальных карнизов по сумме измерений — теперь это 191 мм (предыдущий, равный 168 мм, установлен тоже свежепредставленной моделью 6.50.229, продержавшийся совсем недолго) - и принадлежит он карнизу потолочному 6.50.248. Сложенная из традиционных обломов1 модель может прийтись по вкусу ценителям сдержанной классики и привлекает свежестью пропорций и современным видением наследия античных зодчих.
    Ещё три новинки повторяют формы уже имеющихся в каталоге карнизов, но выполнены антивандальными. Знакомьтесь — лаконичный и даже минималистичный карниз 6.50.165, компактный и насыщенный обломами1 карниз 6.50.171 и, наконец, предназначенный для скрытой подсветки, с математически выверенным профилем карниз 6.50.229.
    Таким же образом обновились и два молдинга. Антивандальный молдинг 6.51.345 делает утонченные черты пенополиуретанового молдинга 1.51.345 не только доступнее, но и практичнее. Недавно выпущенный в пенополиуретановом исполнении молдинг 1.51.386 тоже обзавёлся антивандальным эстетическим эквивалентом — знакомьтесь, молдинг ЕВРОПЛАСТ™ 6.51.386. С этим молдингом красота становится ещё ближе.
    Завершает наш небольшой обзор новинок антивандальный же плинтус напольный. Новинкой стал плинтус 6.53.112 - компактный и красивый, наследующий форму и пропорции у древних зодчих в современной интерпретации.

Все новинки интерьерного декора начала 2019 года добавлены в каталог нашего магазина.
Text.ru - 100.00%


1 - Статья ВикипедиЯ "Облом (архитектура)"

© 2019 ДекоГрация - архитектурный декор. Все права защищены.